存檔 | 收藏
點閱數:2,974
真是太嘔了
   星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
本來今天約了車友要在蘆洲交易換車燈,結果到了交易地奌,這賣家說什麼我太慢打給他了!
說等等來找我,再來就再也不接電話了!還謊稱自己是福特蘆洲廠員工,根本早已不是。
這人的站上名字叫”阿牧”!
呼籲想與此人交易的車友,請三思,三思再三思啊!
還有我如果再跟你買東西,我就是婊子養的!可惡!

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
誇張!
怎那麼多這種人
買賣不成仁義在
搞人間蒸發這套
又不是國中生!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 47
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
這種人多的是,信用這種東西不值錢了,我也常常被放鳥,不買說一聲我是會殺了你逆,以後說預定的我也不太鳥,拿到錢才是真的,當信用被瓦解,社會也隨之崩潰.

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
社會上各式各樣的人比比皆是 ,  FSC 只是社會的一個小縮影 , 車友假如彼此不認識的話 , 說穿了只是比普通朋友還不如的路人甲罷了 ....  

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1602
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
誇張耶~~~~~~~~~~~~~

ace1019 (艾斯)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 101
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0