存檔 | 收藏
點閱數:9,471
感謝文~~~
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
昨天小弟因公事北上桃園開會~下午回程到新竹城隍廟用餐!

再用完餐後~準備開車回家~發車! 此時我家柴佛發不起來

突來的狀況真是讓我錯所不及:18 又四處求助無人下我只好冒著一絲絲希望撥了一通電話

你好阿謙我是某某某說明原因後謙大問我你那有救援線嗎?我說沒有~好那我去借你等我15-20分鐘

聽到這句話小弟此時心中感到了一陣安慰 謙大願意前來幫我~想不到第一見面就要麻煩他~真不好意識

不到20分謙大便出現在我面前~拿出救援線!發車~發車~再發車 還是不行!

此時謙大又開著車帶我到附近的電瓶行借專用電瓶~發車~發車~再發車~還是不行

想盡各種方法後我撥了道路救援專線~等了快20分車來了大哥也拿了一台救援電瓶來~發動~發動!!!引擎有轉動但沒起來差那臨門一腳:18 差一點點!!

我的柴佛瞬間吃了它一格電力

一夥人在那討論後~謙大又幫我連絡了他認識的保養廠~於是我們將車子拖了過去!

到了保養廠~老闆拿出了電瓶~接上!發動~再發動 阿佛終於動了起來

搞了三個多小時終於發動了 心裡真是滿滿的感動

就著樣我們一路慢慢的開回高雄~直到半夜2點多終於到了家!

此事遭遇真的很感謝謙大 陪我奮戰三的多小時真的很不好意識 真的很謝謝你的幫忙

還有感謝宇田的老闆~謝謝你讓我的小佛能勉強開回家

萬分的謝意!

阿謙大謝謝你

記得下來要找我歐!

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
阿謙好樣哦~~!!推一下~~!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
tokst4670 發表:
昨天小弟因公事北上桃園開會~下午回程到新竹 ...

小空~想請教一下
這是什麼原因?
電瓶掛掉的關係嗎?

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1100
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
推一個...

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
coollong25 發表:

小空~想請教一下
這是什麼原因? ...

初步判斷是電瓶沒電!等等原廠來用完車檢查後才知道

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
tokst4670 發表:

初步判斷是電瓶沒電!等等原廠來用完 ...

瞭解~3Q

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3011
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
好人好事

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2793
新竹縣 竹北市 來自 竹北市

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
加大電瓶已換上!小白復活

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
謙大真的是可以表揚好人好事代表了~~

那以後應該把謙大的電話記起來~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們