存檔 | 收藏
點閱數:5,678
[動力] 落2.3引擎的朋友有沿用原廠電腦?
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
落2.3引擎的朋友有沿用原廠電腦?會不會高轉速供油不足導致排溫過高ㄚ?

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4801

Originally posted by stazolin at 2006-3-24 09:35 AM:
落2.3引擎的朋友有沿用原廠電腦?會不會高轉速供油不足導致排溫過高ㄚ?

應該不會再用原廠電腦

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
就是使用原廠電腦啊..........

原廠電腦 會自行調校 供油量

不信打電話去問 蘭陽鎮東 他們做很多台了

要換電腦的話 乾脆 養蝸牛 =.=

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
還有..補充一句話....
怕的話 真的建議你 不要改.....

換電腦.....目前沒有一台電腦可以完全取代Focus原廠電腦

個人認識幾個改車的...很多都說 目前外掛可程式電腦 都是屬於 硬改上去的....用日式改法 玩歐洲電腦....反而會出問題 甚至是原廠電腦完全無效

想改 又怕的

要等英國的 原廠交換型電腦出來..........有設置Port可以外掛電腦

報價不斐.......一組電腦 不含安裝 調校 價格就要大概五萬大洋

蛇麼時候真的會出現 也還不曉得

慢慢等吧 ^_^

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3039
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
了解

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5042
來自 前山
那改2.3馬力開起來如何阿
差很多嗎

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
這個問題 之前有討論過了

可以去番番之前的文章吧....

只是你可能有的翻了.......

等等幫你找找看吧 我再補上來

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3039
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by mcmteam_xtr at 2006-3-25 01:
那改2.3馬力開起來如何阿
差很多嗎

當然不像養蝸牛那麼多
但多了快20P你覺得呢

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
這篇文章 看看唄

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=25599&fpage=5

不要只著重馬力

1800CC以下的車子 要做出 近乎兩百匹 很簡單(TOYOTA就準備出一台)

但是 紐力呢 ??

大家在改車的過程當中 往往只在乎馬力....

馬力關係到極速
試問 你有幾條命 可以跑出極速??
有多少條路 可以讓你安全的拉出極速??
再問 你知道Focus 這顆MTX75手牌變速箱 可承受及速 在哪邊 ??
(別問我自排 因為我我所知道的網頁 沒有一個提供自排公式 可以計算)
就算給你300P好了 你要拉多久 拉出極速 ??

我開過230...但是 跑多遠??
從清水休息站出來 跑到快官 拉出230......(GPS22X)

在乎極速 倒不如 去想從時速100~200 我該如何比人家快
這加速過程 要的 就是扭力

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4080
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-24 05 PM:
還有..補充一句話....
怕的話 真的建議你 不要改.....

換電腦.....目前沒有一台電腦可以完全取代Focus原廠電腦

個人認識幾個改車的...很多都說 目前外掛可程式電腦 都是屬於 硬改上去的....用日式改法 玩 ...

我目前已是沿用原廠電腦...就是.....目前沒有一台電腦可以完全取代Focus原廠電腦..才提出這個問題來...目前開起來各方面是沒有問題...我是懷疑小幅電腦真的那麼聰明?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們