存檔 | 收藏
點閱數:4,282
[新竹] 新竹臨時動議囉!第4彈
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
剛剛在竹北遇到謙大 現在在香山陪女友吃晚餐等等就過去

白色 5D MT 
   ancientsky (TPC - 熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
最近一直都很忙 結果現在才看到>"<

茶大 我好忙都沒空過去洗車 過陣子 有空再請您幫忙了 他又超髒了>"<

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2940
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
推一下~~!

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2448
其他 來自 高雄<->新竹
明天要早起沒辦法去跟大家聚聚....

來自打狗~位居風城 
   黑色水耀日 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3884
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
我來了~~~~~

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 205
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
女王不放行....飲恨啊!

我知道 我不知道 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1776
桃園縣 龍潭鄉 
跟大家打個招呼

我是最後一位到的  最後沒跟去吃消夜那位

難得偷溜出來  以後有機會在跟大家一起行動

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3019
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
阿謙 你乾脆組個 ((臨時動議))  好了

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
謙到謙到~~哈哈~~

今天有來的納入手機臨時動議團團員~~哈哈~~下次有空在發群發~~哈哈~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黑色水耀日 發表:
我來了~~~~~   

照片跟本人不像拉................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們