存檔 | 收藏
點閱數:2,382
[後山邦] 有台東的同學想團購行車記錄器嗎?
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2783
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
之前買的壞了,有誰想一起買的呢?  預算2500-4000元之間,團結力量大,也歡迎推薦不錯的喔~

帥-就是帥 ((還是帥))

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 深山的原始人
剛剛在pchome看見愛國者t5 特價1980到2月14止ㄝ    我有裝還可以  看到這價錢我差點 才買沒多久

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 164
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
+1 但是  要好用~~ 天明哥 先找機型出來 參考!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2783
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
選擇好多喔,有沒有推薦的~

目前看來大約4000元上下夜間錄影的畫質還不錯,MIO 238HD、DOD 500LHD、 GV6330 ...等等,再貴就下不了手~

不過,現在手機續約也可以換型車記錄器,都可以參考看看~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 207
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3660
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣

煤麥歐..........+1

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 164
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
阿寶~~ 發表:

煤麥歐..........+1

團殺嗎??  這個月  又要 月光族了~~~ 寶哥 ~ 這個月 省一點囉~~董意思吧!!哈.....

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 207

這是我現在車上使用的

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4220
來自 台東
遠天亦有鳴 發表:
選擇好多喔,有沒有推薦的~

目前看來大約 ...

dod系列的都還不錯ㄚ.......

家 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 207
DOD 500LHD就是我之前用的
壞掉了   屍體還在我宿舍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們