存檔 | 收藏
點閱數:4,666
[進化改裝研究] 雨天的左右方後視鏡視線
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
國產車比較容易遇到這問題!

有想過加裝加熱除霧~但費時費工~又不會DIY~放棄!!

目前遇雨天看不清楚時~

會dereck大說的:將車窗搖下利用水切去括雨水視線會好些!

後視鏡上潑水劑@@真的效用不大!

若鏡面沒處理乾淨~反而會有反效果!!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3836
新北市 土城區 來自 土城
bear30639 發表:
國產車比較容易遇到這問題!

有想過加裝 ...

慘,剛剛才對"親水劑+潑水劑"建立起來的期待馬上被破壞殆盡

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
小樂爸爸~
           車窗玻璃偶是用潑水劑~很好用!

開車前只要把車窗降下~水滴就沒了

側後視鏡~偶有再貼一片廣角親水鏡

廣角是很好用~

親水效果就............

現在都直接噴~潑水劑~ 擦乾淨就好

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3836
思樂冰 發表:
小樂爸爸~
           車窗玻璃偶是用潑水 ...

了解,看來只能親身嘗試了

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 91
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
acion 發表:

了解,看來只能親身嘗試了

先從最便宜也無破壞性的試起吧

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3227
新北市 樹林區 
acion 發表:

感謝喔,我再研究研究看看
不過基本 ...

別怕!! 你買來找我  我幫你服務@@

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3836
台北勇哥 發表:

別怕!! 你買來找我  我幫你服務@@

勇哥不如告訴我你那邊有沒好東西可以用,直接跟你買然後附帶現場使用教學

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3227
新北市 樹林區 
acion 發表:

勇哥不如告訴我你那邊有沒好東西可以用, ...

哈哈哈!! 我很少賣這個東東.......!! 倒是有些招式可以試試看!! 等過來做車時我用用看吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們