存檔 | 收藏
點閱數:3,263
[第六特區] 無線電請教~
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
上次車車停門口,無線電的天線固定座含天線頭~被陌生的朋友借去使用 (ㄅㄨˋ  ㄉㄜˊ  ㄏˇ  ㄙˇ )
所以我又重新去買了一條7米的線,和一個快拆式的天線固定座。

但是換了這一組的時候,每當按下托咪~都會有一個重音的聲音  (我有裝重低音)

請問~~~這樣是有干擾到嗎?  應該從哪裡解決呢?
懇請高手幫忙解惑嚕~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
斷小淵 發表:
上次車車停門口,無線電的天線固定座含天線 ...

這應該是感擾,你用的是車機還是手扒雞呢?
如果是車機可以用ㄧ個濾波器將雜波濾掉,
應該就會改善~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
台南阿志 發表:

這應該是感擾,你用的是車機還是手扒雞呢 ...

我是用手扒雞~~但是上次用5米線,沒有遇到這種問題耶 ~"~
會是多了這2米,就有出問題了嗎?

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2984
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
七米訊號線不要跟重低音走同邊

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
斷小淵 發表:

我是用手扒雞~~但是上次用5米線,沒有遇 ...

跟線材也有關係,相同的線材嗎?
還有多出來的線材你怎麼收放?
是捲起來收藏嗎?收藏在哪裡?

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
to.小暘

我信號線好像和重低音的電源收到一起.....
我明天再去拆開,謝謝你唷。

to.ㄚ志
我把多的線塞在駕駛座下方,沒有收的很整齊!!
我明天先聽小暘的把線分開,再聽你的把線捲好~~~

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
斷小淵 發表:
to.小暘

我信號線好像和重低音的電源收到 ...

那你也要聽我的話   把我的小柴
也變成消光黑

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
日暘車手 發表:

那你也要聽我的話   把我的小柴
也變 ...

認命吧~~~你只有包粉紅色車膜的命!!

ㄚ?  不相信?  那我們開個投票好了~~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
斷小淵 發表:

認命吧~~~你只有包粉紅色車膜的命!!
...

結果絕對是一面倒向呱呱嫂那邊...

大嫂團的隱實力是很驚人的!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
線只要不要走過重低音的線

發訊就不會咚一聲了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們