投票標題: [底盤] 引擎腳使用多久才換阿  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 10萬公里就換

選項 2 : 抖到受不了才換

選項 3 : 抖到引擎彈跳才換

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:242,502
[底盤] 引擎腳使用多久才換阿
   黑色水耀日 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
如題~小弟最近的抖動~快受不了~了
想問看看大家有換過引擎腳的經驗

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1841
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
你覺的抖就換了啊
我姊的車我一上車就說你引擎腳壞了(里程七萬)
大概講了3個月
過年前才叫我幫他處理
不然他們根本沒感覺

換好隔天
才說他昨天以為沒發動又發了一次

我的七萬五上下 換的
有點滲油

黑色水耀日 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
mebear 發表:
你覺的抖就換了啊
我姊的車我一上車就說你 ...

你換引擎繳的費用~是....???怎麼 算的

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 57
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我的右邊油壓那顆撐了9萬8

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
壞了就該換,每個人使用的狀況不同
若壞了還要繼續撐,那麼只有加快另外二支引擎腳損壞的壽命而已

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 3
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我的4萬多就換了..
因為怠速的時候方向盤會抖動,連女王都感覺得出來
不過拆下來的引擎腳還沒漏油,
換了新的就不抖了

別問我是誰 
   中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1605
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
七萬多公里換的2010年底換的原廠用到好不到2500
工資是300

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1285
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
七年  11萬KM   開20分鐘會麻手了   原廠換~~~~
換完右大引擎腳~~通體舒暢!! 平平順順!讚!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2548
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
抖了就可以換了

換完之後,停紅燈會以為車子熄火了

謝謝 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 10
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我6萬公里時引擎腳就會抖了,8萬時換掉
但是現在14萬公里時第二支引擎腳還活的好好的不太會抖..
難道說第二支引擎腳品質較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們