投票標題: [底盤] 引擎腳使用多久才換阿  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 : 10萬公里就換

選項 2 : 抖到受不了才換

選項 3 : 抖到引擎彈跳才換

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:242,503
[底盤] 引擎腳使用多久才換阿
   pomelo1018 (賢)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1706
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
借一下此樓問一下,除原廠外,
有沒有推薦更換引擎腳的外廠可以PM~謝謝~

夢想起飛前 請先做好降落的準備 
   pomelo1018 (賢)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1706
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,補充一下,
MK2.5柴油,要找北部的優質店家~謝謝

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 26
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
里程13萬公里, 上週回原廠保養順便換引擎腳.
三支7761 + 工資2500

無頭像
   JamesKo

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
rexly2046 發表:
三 ...

請問一下原廠這是汽油還是柴油的價錢阿?
謝謝!

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1422
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
黑色水耀日 發表:

你換引擎繳的費用~是....???怎麼   算的 ...

我提供我的2013 FOCUS Tdci 5w 給你參考.如果3支全換含工資1萬2千多!我只換其中兩支花費用約1萬!(最便宜那支狀況還不錯技師說不用換).
建議你回廠檢查才知道要換幾支!換好之後抖動真的差很多!

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1422
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
三 ...

你好
看完你的工單,MK3零件的價格比MK2.5稍貴!工資方面我這家是以支計價,1支770 3*770=2310 相較之下工資會省了一點!

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 634
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
三 ...

謝謝提供資訊
我的也有稍微麻麻的感覺了……

a1120979314 (米漿)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1196
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 164
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
慎選店家~我ˋ自己貪便宜3ˊ隻全換花6000!不到一年主要的右引擎腳就漏了!現在踩油門還會有共鳴聲 後悔死了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們