投票標題: [底盤] 引擎腳使用多久才換阿  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 : 10萬公里就換

選項 2 : 抖到受不了才換

選項 3 : 抖到引擎彈跳才換

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:242,535
[底盤] 引擎腳使用多久才換阿
無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1306
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
九年十六萬公里沒有換不會抖冷氣壓縮機加冷凍油潤滑比較順2006/may /tucson柴油板第一批

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1527
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
開到19萬了還沒換,可能已經有抖或我已經無感了?

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1605
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 3
苗栗縣 公館鄉 來自 高雄-在苗栗打工
我的經驗
車種:MK2 MT
10萬副駕那顆,15萬還是副駕那顆,20萬中下那顆,基本上3萬公里內副駕那顆很容易掛。

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
請問怎麼知道該換了?
有没有抖,我已經没感覺了~~~

無頭像
   hoomepp

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1908
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天剛換三支,換完感覺像新車

keney (阿荃)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 觀音鄉
等領錢再換了~有點抖~~

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2523
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今日回原廠保養.技師說右引擎腳有受損.建議要更換.要換右引擎腳油壓的.報價3500元.我的車子是2009年已經快7年了.
跑了85000公里.請問該換嗎?價格合理嗎?

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 787
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
林小胖 發表:
今日回原廠保養.技師說右引擎腳有受損.建議要更 ...

可以搜尋我的文章。。。。。。。

我換油壓那支,外面換,完工價2800。。。。我的也是09年的。。。換的里程跟你差不多。。。

TDCI小羅

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2439
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
我是07年的6MT
跑了20萬沒有換過引擎腳,沒有感覺特別的抖動.

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 927
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
抖了就換吧...
我是連打N檔都在抖...
三隻拆下來看,後面跟電瓶下方那隻橡膠都快整塊斷掉了
油壓那隻倒是看起來沒事....
換完後,偶而還是會小抖,但大多數的時候會以為車子熄火了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們