投票標題: [底盤] 引擎腳使用多久才換阿  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 10萬公里就換

選項 2 : 抖到受不了才換

選項 3 : 抖到引擎彈跳才換

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:242,538
[底盤] 引擎腳使用多久才換阿
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 587
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
今天回原廠做五萬保養,也是保固前最後一次保養,我也出保固換了兩隻,換完真的爽度一百。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 taipei
我的也會抖 連內裝都抖
感覺車子要散了
請問有沒有推薦的店家 另外可以順帶一提價位
我想要去換

另外怎麼要才能知道 哪隻引擎腳壞掉阿

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4203

razer 發表:
看了一下大家的文   淦  中千王   我五千公 ...

我的從4萬抖到10萬多,原廠才和我說斷了…
為啥兩萬多不講,非得要拖到過保才講?&^#@!
最近愈來愈抖…手腳都抖麻掉了…金害~

老了… 
   ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3464
新北市 深坑區 來自 taipei
今天換掉陪我渡過十四萬公里的引擎腳
只有一個感覺 爽呆了
搞了半天不是我手會抖原來是腳不好
讓我再次的愛上Focus.

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2474
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我也用了十多萬才換掉~~
已經用到漏油了~~

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3790
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
黑色水耀日 發表:
如題~小弟最近的抖動~快受不了~了
想問看看 ...

學友哥~~
請問市什麼情況下的抖動阿??

無頭像
   jyhtai

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2437
苗栗縣 頭份鎮 
我現在快14萬了
都還沒換
趁這次保養順便換掉

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2025
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
20萬km三支全換...忘記花多少錢了!!
我是05 4D,現在21萬km...

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
降避震器後,怠速時發現有異聲(約8萬公里)...
原以為是降避震器ㄉ關係......
後才發現是引擎腳壞掉.....
原廠說換要2500,去私人修理廠換...
含工資1000元...

無頭像
   jyhtai

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2437
苗栗縣 頭份鎮 
1000應該是副廠的
我親戚叫料副場600
原廠的也要兩千出頭
上次回原廠報價是2600不含工錢