投票標題: [底盤] 引擎腳使用多久才換阿  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 10萬公里就換

選項 2 : 抖到受不了才換

選項 3 : 抖到引擎彈跳才換

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:242,537
[底盤] 引擎腳使用多久才換阿
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 626
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...

今天去中和小瑋大大介紹的店家更換
3支都換
連工帶料7張有找
感受如下:
1。車上一些異音不見了
2。加速及怠速很順暢,不會有抖動
3。空檔時安靜到"靠北"

無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
大大可以介紹一下店在那嗎我的引擎也差不多了可以住址給我嗎

冰風 
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2489
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小黑寶 發表:

3支都換 ...

可以pm告知在中和哪換的嗎?謝

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3355
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
中和想知道+1!

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1689
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
小施 發表:
壞了就該換,每個人使用的狀況不同
若壞了還要繼續 ...

如同上述...

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1251
臺南市 下營區 來自 台南
趕快去換~因為我剛換完爽度一百啦!只有爽!
不過小弟我是一次換3枝原廠的~也是跟板上小緯大大買的
換下來才知道上面那隻油壓裡面整個斷了!!好可怕

buicker103

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
小黑寶大可以介紹一下店在那嗎我的引擎也差不多了可以住址給我嗎?謝謝

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3355
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
請問中和店家資訊~可以麻煩您嗎
小黑寶 發表:

3支都換 ...

舞劍塵

小50殺手
文章 102