存檔 | 收藏
點閱數:4,581
[好吃覽座幫] 本幫與E&T CLUB 合辦迷你小會師(地點更改)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
集合點在 下三義交流道左轉後往卓蘭方向的"路邊"
(一左轉路邊往前開一點比較有位子停)

2012/3/10 時間 8點50分 至9點10分!!
必備無線電:  頻道 145300 MHZ

緊急聯絡電話:     勇哥  0933132741  康埔  0922-398765

行程:
一大早直衝漫步雲端(因為停車問題需要早出門...他們的停車場約10點前就停滿了.除非大家要花錢停私人的就可以晚去.....)
中餐於漫步雲端用餐. 用餐資訊請看天空網址
附近有勝興車站跟龍騰斷橋兩個景點.如果車很多的話這兩個就不會去.這次主要是希望大家車友能找個地方見面聊天認識@@
車太多去那兩個點會不能停車!! 所以主要是在漫步雲端用餐 聊天!!
漫步雲端http://www.walkcloud.com/about_us/

報名參加者請務必從板上按"加入"活動報名,以方便統計人車數。另請私訊給我聯絡電話及車號@@

出遊辦法:

1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付!!
2.出遊行車時,嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.快樂出門~平安歸 !!!!!!

也歡迎其他朋友車種一起來喔!
本幫歡迎各界各團體自由意願參加,公平公開透明行程
也請參加者以凡事平安量力而為與聽從帶團者報路況
注意FSC大團體出門禮儀,大家高興出門平安回家!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
有興趣一起來唷
1: 台北勇哥    兩大一小
2: 康埔          兩大
3: 板橋小張    兩大一小
4: 台南阿志    兩大

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1423
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
看起來挺不錯的^^

先算我一份好了~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
集合時間:  101年3月10號(六) 上午八點集合
八點半準時出發!!
集合地點: 地方  竹北縣政府廣場

有興趣一起來唷
5.烏龍茶        兩大一小

參加者請以下網址加入人數方便管控喔!謝謝!
http://www.focus-sport.club.tw/p ... ?action=join&id=899

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1449
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~康埔~ 發表:
集合時間:  101年3月10號(六) 上午八點集合 ...

有南部要上去的,聯絡我吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
台南阿志 發表:

OK

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1283
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我是阿猴....沒貼族貼可參加嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
猴死囡仔 發表:
我是阿猴....沒貼族貼可參加嗎?

可以啊 歡迎您

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
台南阿志 發表:

阿志!! 南部也找些車來熱鬧一下阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 210
集合時間:  101年3月10號(六) 上午八點集合
八點半準時出發!!
集合地點: 地方  竹北縣政府廣場

有興趣一起來唷
5.烏龍茶        兩大一小

參加者請以下網址加入人數方便管控喔!謝謝!
http://www.focus-sport.club.tw/p ... ?action=join&id=899

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們