存檔 | 收藏
點閱數:10,714
[雙和新聯盟] 小弟開的火鍋店,歡迎來品嘗
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
小弟的店
http://www.ettoday.net/news/2012 ... D%E6%BB%8B%E5%91%B3
推一下
車友來品嘗有好料招待喔

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
沒吃過這樣 看起來很好吃ㄋ

改天要上去吃,在留訊息給大大

樂於生活 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
上週日才跟女朋友還有她爸爸一起去吃 . 這家店小弟已經去吃第四次了 . 東西新鮮 . 用餐環境舒適 . 一鍋一燒的 idea 蠻不賴的 . 值得推一下 ...  

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 114
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
回中和 再帶家人來去"交關"一下

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3470
士林小班 發表:
上週日才跟女朋友還有她爸爸一起去吃 . 這家 ...

謝謝
下次來,跟我說一下吧

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2512
新北市 三峽區 來自 新北市
轉貼分享一下

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2512
新北市 三峽區 來自 新北市
轉貼分享一下

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 794
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
小尤我們是CYS上次一堆人去吃那個!這星期日我們會在去聚餐喔

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3470
Rays 發表:
小尤我們是CYS上次一堆人去吃那個!這星期日 ...

我記得,要先告訴我幾點幾位,我先留位置,
謝謝~~~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 119
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
喔喔喔喔 離我家挺近的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們