存檔 | 收藏
點閱數:2,772
[苗栗] 新人報到
無頭像
   葉小精

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗票350
各位先進大大好~我叫做葉小精,最近才剛牽一台5D灰色FOCUS,我的車號是7383請多指教^_^

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2522
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
歡迎唷~

yao3688 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3040
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也是新手  互相  指 教喔

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...  

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1933
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
嗨~!!
歡迎加入 FSC ...

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2060
臺中市 南屯區 來自 台中
歡迎~~歡迎~~~~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   黑色水耀日 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3855
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
歡迎歡迎熱烈歡迎~

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
歡迎歐....

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
歡迎歐....

無頭像
   葉小精

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4301
來自 苗票350
嘿嘿 各位大大兜好熱情喔 謝謝啦!!
不知道苗栗有沒有活動或是聚會可以跟
對了我忘記說了 我的出沒地在竹南

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們