存檔 | 收藏
點閱數:6,840
[聚會活動] 我裝了 GARMIN 2565RT plus ^0^
   丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 160
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
還真巧~~今天我也把我前兩天敗的GARMIN 2585T裝上車,因為車上已經有行車記錄器了,
所以就選了有數位電視的2585T,是雙數位天線設計所以接收訊效果還不錯唷!找時間也要把倒車攝影功能給搞出來,
等完工再來分享^^

無頭像
   damon

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1455
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 taipei
請問大大,您的電源是直接接點煙器嗎?還是有更好的藏法?謝謝!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
安裝走線很漂亮 . 完整度一拜說 ...

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
ProbeMondeo 發表:
有些隔熱紙 用吸盤吸 拔下來就一圈

...

阿咧!我要來看看有啥方法了!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
丫漢 發表:
還真巧~~今天我也把我前兩天敗的GARMIN 258 ...

開車看電視感覺有些危險呢~所以我不敢買有數位電視的,怕自己忍不住想看
倒車攝影真的好方便~趕快裝吧

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
damon 發表:
請問大大,您的電源是直接接點煙器嗎?還是 ...

我是先從裡面拉線另外接了2孔點煙器黏貼在駕駛座的右下方
然後嘎米的插頭從那邊接後再藏線~
啊....我描述得好差...
像這樣

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
士林小班 發表:
安裝走線很漂亮 . 完整度一拜說 ...

要謝謝專業人員~應付我這囉唆的客人

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
隔了一年,隔熱紙終於被吸出泡泡來了~
當時看到一整個就是覺得自作自受...

本來想要乾脆把隔熱紙挖一個圓洞
反正吸盤就是會在那邊,這樣也不怕吸出泡泡或吸不住掉下來
結果,我隔天再看的時候,泡泡不見了....
竟.然.又.變.成.平.的.了!
真是令我太驚訝了!(應該是我蠢到不知道要說什麼好)

後來我就找了一張防塵保護透明貼紙先貼在玻璃上,然後再把吸盤吸上
就這樣~過了3-4個月~他又平整得很了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們