存檔 | 收藏
點閱數:6,842
[聚會活動] 我裝了 GARMIN 2565RT plus ^0^
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
我的GARMIN

汽車原裝的音響無法改裝將倒車螢幕與行車記錄器等整合在一起真的超遺憾!

害我要另外裝這一台,總算也是把他裝好了~

不過最近看到廣告,定車又開始送GARMIN了,真的是...哭哭

yao3688 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3049
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
您買的是最新款的  他附GDR20 行車紀錄器  聽說效果比上一代好呦

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 341
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
Ruby喵 發表:
我的GARMIN

汽車原裝的音響無法改裝將倒 ...

Mondeo  的後行李箱鈑金......

怎麼看起來那麼有質感.....  陽光照射下像是有電鍍的.....

Focus 的好爛..,...像是沒補土的鈑金....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ㄜ......小姐
前擋有貼隔熱紙
盡量還是不要用吸盤架

現在已經有很多可以用"黏"的了,汽車百貨都有賣

加油吧!!!生活!!! 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
最近我也想報公帳買這台
裝在公務車上....

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
yao3688 發表:
您買的是最新款的  他附GDR20 行車紀錄器   ...

我也是這樣聽說,不過之前沒用過,所以也不知道呢~

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
大鑣客 發表:

Mondeo  的後行李箱鈑金......

...

這我就超不懂的了~那個絨布的蓋子可以拆下來就一整個把我嚇到了!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
傑德斯 發表:
ㄜ......小姐
前擋有貼隔熱紙
盡量還是不 ...

業務先生跟我說可以吸在玻璃上,所以我根本不知道還有黏的耶

Ruby喵