存檔 | 收藏
點閱數:6,725
[綜合討論] 請問一下大台北地區 mk2 的變速箱壞了哪裡有的修或換?
無頭像
   kaku8345

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2808
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
MK2已經跑了17萬,最近抖動變多,可能快要歸天了,請問一下大家   在大台北地區有推薦的mondeo mk2 廠家嗎?  我不想去原廠,翻修的報價四五萬@@   感謝

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2601
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
拍賣不就可以查到一大堆

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
翻修的也報太高了吧~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3829
新北市 土城區 來自 土城
我住土城,突然想到好像看過變速箱維修
搜尋就看到這兩家http://tw.bizpo.net/node/28725
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!F.9TSNaGAAOI5PgniQ--/article?mid=41
參考看看吧

無頭像
   kaku8345

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2808
感謝!!也祝大家行車平安!!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3829
新北市 土城區 來自 土城
kaku8345 發表:
感謝!!也祝大家行車平安!!

不客氣,我也常問一堆問題

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 MRT
先換看看~變速箱的襠位開關試試~ 在不行建議直接改手排~或是直接換車吧~!

無頭像
   kaku8345

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2808
現在還是好好的,改天如果變速箱彌留的話會先檢查檔位開關,畢竟他年事已高,可能不會考慮再改手排,最多是翻修自排變速箱,不燃就是找個好山好水的地方把它葬了,很多人在嫌這台車,不過我是覺得MK2是一台好車

打火人

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 3916
其他 來自 桃仔園
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6d ... &l=f&fid=17
這台車是我的,
修車的人寫的部落格,
給您參考.
全部搞定,新台幣1萬4千元.
不過我是自己準備變速箱油帶去給他填充加入新變速箱用.

無頭像
   kaku8345

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2808
讚喔!! 可以跟你留一下聯絡方式嗎?  最近檔位頓挫感變大了,很怕變速箱忽然往生@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們