存檔 | 收藏
點閱數:23,763
[E&T CLUB] E&T CLUB 迷你小會師
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
東方不敗 發表:
哇靠.睡太晚.本想讓大家驚喜的來個不期而遇 ...

昨晚太晚睡~

驚醒時以太晚 可恨呀!!對不起呀~~~

祝大家玩得儘興

期待許久的聚會說

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1095
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

可以冲來鳥大這會合阿

58不合啦.我都喝40%

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3783
臺中市 南屯區 

感謝勇哥版大.辛苦啦.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3421
新北市 板橋區 來自 板橋
迷你小會師圓滿成功~~勇哥~您辛苦啦~~

等看照片喽~~

小張嫂專用司機 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝勇哥
今天聚會辛苦你了
也很高興認識大家
希望下次有機會再一起出遊

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
感謝大家熱情參加 也謝謝其他車友前來參加...

希望當日餐點及禮物大家都喜歡 也感謝有贊助禮物的車友@@

同天加映鳥大場 鳥大真的十分熱情.可惜我家大人呼喚.不然當天一定在你那吃個晚飯

下次有時間在前往拜會 也希望鳥大多多指導小弟@@

其他沒參加到的車友....下次時間許可就一起出來熱鬧喔....

勇哥衷心的說一聲......眾車友們..有你們真好...讓我見識了不同的生活..也豐富了生活...謝謝大家

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1543
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
台北勇哥 發表:
感謝大家熱情參民臏穡銗L車友前來參加...:3 ...

謝謝勇哥~~

成功

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3019
新北市 板橋區 
謝謝勇哥精心準備的禮物,出遊車隊陣容愈來愈有FU囉!期待下次大家再相會~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3421
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

謝謝勇哥~~

成功

當天去鳥大那裡的都有收到鳥大的神祕禮物歐 ,可惜你沒來

Focus 2.0