存檔 | 收藏
點閱數:11,594
[E&T CLUB] E&T CLUB 人事異動
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
E&T CLUB 是ㄧ個小小車隊!! 成立這個車隊至今 人員有來有往.  以我們的車種來說雖然可以輕度越野.但是畢竟會有所風險.

所以目前安排的活動都是以轎車路線為主.也是為了不讓大家有所負擔. 如果有人想約一些冒險路線安全請自負! 車隊並不負責!!

在本車隊並沒有很嚴格的規定.因為勇哥覺得來到這裡都是有緣.輕鬆玩輕鬆交朋友才是我的用意.

大家在點進E&T CLUB 這一區之後會看到右上目前有三位板主  一: was 二:台北勇哥 三:瘋狂罐頭

罐頭兄因為事業繁忙(他是賣音響喇叭的.很好聽有興趣的可以跟他連絡)因此一直沒辦法長留網上服務大家

was 這位也屬半失蹤

目前板上只剩下小弟我為大家服務.所以勇哥在這提些人事異動

版主一職 瘋狂罐頭跟was會取消

會新加入 小張嫂 為大家服務

今天是2/7號 在本週五也就是2/10號前 大家沒意見的話 那我就會做此安排

也希望在小張嫂加入管理之後 本車隊能越來越熱鬧

另外一提!! 勇哥一直有在提的事!! 關於出遊一事.並沒有限定一定要版主才能發起.只要大家有想法都可以提出活動喔@@

祐憲 (祐憲)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2394
彰化縣 和美鎮 來自 台中 彰化

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
小張嫂不想當版主耶!因為降子感覺責任很重......

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3043
新北市 汐止區 來自 新北市
支持+1~~~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:
小張嫂不想當版主耶!因為降子感覺責任很重. ...

哈哈哈!! 其實沒啥事啦!! 你看我也知道阿@@

只是希望能有常出遊的人當火車頭罷了@@

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
台北勇哥 發表:
哈哈哈!! 其實沒啥事啦!! 你看我也知道 ...

只要不要叫我開車就行,呵呵~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小張嫂 發表:
小張嫂不想當版主耶!因為降子感覺責任很重. ...

雖然責任重,但卻可以服務大家,
讓大家都能滿意,這也是一種甜蜜的負擔!

當然也會讓自己失去些東西,但有得必有失囉!

加油~加油~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3868
新北市 土城區 來自 土城
小張嫂 發表:

不開車??  可以幫忙推車嗎??

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1579
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
小張嫂 發表:

小張嫂~您放心您是版主~

開車就交給您的專屬司機~小張

小張 ~還不把車門打開~~

台北阿哲 (黑貓)

150cc