存檔 | 收藏
點閱數:3,650
[內裝] 請問各位大大....有關防潑水....
無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問各位大大....有關防潑水....
每次開車時下雨.....全車只剩下前檔看的到....
其他四各車窗就算放下來再回拉也不會刮到留在玻璃上的水滴..
可是我看到同事的CRV都可以刮的乾乾淨淨....
請問各位大大對此問題有沒有辦法解決呢??
不管是如果達到防潑水效果還是可以讓車窗刮水效果變好.....
都請各位大大幫幫忙...謝謝!!

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5198

請問防撥水是指下雨水滴不會留在玻璃上   會自動往下流ㄇ..
還是說肝掉以後 不會有雨痕阿..

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3122
臺南市 東 區 來自 台南
噴潑水劑...車用品賣場有...

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4471
來自 媽媽的肚子
上潑水劑好像要先將油墨洗乾淨才會有效果

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3145
新北市 中和區 
防撥水是指下雨水滴不會留在玻璃上會自動往下流....

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3122
臺南市 東 區 來自 台南
Originally posted by archturtles at 2006-3-24 01:22 PM:
防撥水是指下雨水滴不會留在玻璃上會自動往下流....

往上飛吧..停車往下流...

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
試試看最近很流行的葉面膜或是奈米塗料~
我目前去買了廚房專用穩潔測試中~ 才59元

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我也是覺得 "車窗" 玻璃在下雨天時 如果打開又關起來
"車窗"玻璃的水珠會變一條一條都括不乾淨

撥水劑對前檔才有用吧 對兩邊的"車窗"也有效嗎??
廚房專用穩潔.... 是去油膜 對車窗刮水效果好像.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
再次提醒各位,有雨刷的玻璃絕對不要考慮潑水劑,後遺症很多.....

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2321
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by RC at 2006-3-31 01:52 PM:
再次提醒各位,有雨刷的玻璃絕對不要考慮潑水劑,後遺症很多.....

沒錯
要用雨刷就不要用撥水劑
不然雨刷很容易會跳

請問有大大知道
做兩側及後視鏡玻璃撥水的店家嗎
小弟之前在網路上買兩側廣角兼撥水的後視鏡(799元的)
但是視線會變形及產生疊影
而且根本沒有撥水效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們