存檔 | 收藏
點閱數:6,436
[兜遊事務所] [兜遊] 02/10 喝茶聚會~認識新朋友!!
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
台南布魯 發表:

想要參考我的電子花車嗎!?
哈哈哈~

你旁邊的拉線...超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
你們到底本行都在做啥的阿=   ="....

對車子那麼了解=   =".....

只對奶子了解的我......

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
噗噗請嗆 發表:
...

靠~~
那我比較羨慕你的~~
我也想了解........

哈哈~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
你這色胚

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
噗噗請嗆 發表:
...

奶子....

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2143
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
又a掉了

godluckyyou (阿儒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1047
臺南市 學甲區 
我比較好奇是 避震器

最近一直在看 可是越看越花

我的感覺也比較頓

坐了你跟我說差在哪裡其實我也說不上來

但是那天坐阿宏跟西瓜的車之後 有被毒到了..

可以透露車上除了李子串之外幣震器是哪支嗎?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
godluckyyou 發表:
我比較好奇是 避震器

最近一直在看 可是 ...

呵呵~~避震這個私下聊就好了~~
對了~你fb名稱叫什麼??我先把你加進來好ㄌ~

godluckyyou (阿儒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1047
臺南市 學甲區 
"戴業"   

我們私底下聊吧好害羞哦

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
godluckyyou 發表:
"戴業"   

我們私底下聊 ...

我找不到.....
你在加一次社團好了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們