存檔 | 收藏
點閱數:6,435
[兜遊事務所] [兜遊] 02/10 喝茶聚會~認識新朋友!!
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
你們是瘋子......

對了....白色改很大的是叫西瓜嗎???.....

過2天要結婚的是他嗎@@??...

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
妳害我回家的時候一整個在沸騰........

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
噗噗請嗆 發表:
你們是瘋子......

對了....白色改很大的 ...

我們沒有改很大拉~~
我們很正常低~~
應該沒有人要結婚吧~~
西瓜他結完婚了ㄟ~你要幫他介紹女朋友嗎~~哈哈

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
那首頁的活動...2月12號那個結婚的西瓜是誰=   ="???

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
臺南市 安南區 
噗噗請嗆 發表:
那首頁的活動...2月12號那個結婚的西瓜是誰 ...

那是北部的西瓜~~不過他是台南人~~

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
喔喔~北部的........哈哈 哈....

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
經過今天的討教....我可能還是會先動外觀吧=   =".......(外貿協會的我)....

你們的車太帥了....看了心好養.....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
噗噗請嗆 發表:
經過今天的討教....我可能還是會先動外觀吧 ...

想要參考我的電子花車嗎!?
哈哈哈~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
臺南市 安南區 
噗噗請嗆 發表:
經過今天的討教....我可能還是會先動外觀吧 ...

慢慢來就好~~
想要改外觀也可以出來討論~~
這樣才不會花冤枉錢~~
錢要花到刀口上~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿宏仔 發表:

慢慢來就好~~
想要改外⑤i以出來討論~~
...

真的~~要多出來~~

買錯比買貴還浪費!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們