存檔 | 收藏
點閱數:6,432
[兜遊事務所] [兜遊] 02/10 喝茶聚會~認識新朋友!!
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
阿宏仔 發表:

去一下應該還好~~
我們聚會性質就大家聊 ...

請問你們會到很晚嗎??....我是高雄的新車友...有分嗎???......

(想辦法說服太座中!!)

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
噗噗請嗆 發表:

請問你們會到很晚嗎??....我是高雄的新 ...

我們都到十點半左右~~不過有事情可以提早走沒關係~~
我們不分國界跟車種的~~就算你不是開focus也可以來喔~~

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
阿宏仔 發表:

我們都到十點半左右~~不過有事情可以提早 ...

水啦!我要騎野狼去=  =

godluckyyou (阿儒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1046
臺南市 學甲區 
哈 騎野狼真熱血...

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
請問版主
我的族貼 搞定了嗎?

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
臺南市 安南區 
藥頭 發表:
請問版主
我的族貼 搞定了嗎?

有幫你搞了~~看過幾天會不會好~~

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
阿宏仔 發表:

有幫你搞了~~看過幾天會不會好~~

太正點了=  ="........你們的車............

我一整個熱起來.........

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3127
今天不該去的......

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
臺南市 安南區 
不好意思~今天有招待不週的地方請多多見諒~~
改天出來在好好的介紹一下~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
臺南市 安南區 
噗噗請嗆 發表:
今天不該去的......

哈哈~~應該有毒到你們了~~
不過只是不想讓你們花冤望錢~~
有時候花小錢改裝卻能有大大的享受~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們