存檔 | 收藏
點閱數:66,523
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
Focus前後輪軸承,日本製造,保固六個月
也有正廠軸承喔~~~

含ABS sensor座

爆走4D車 (豪仔)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 3040
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
PM~兩個函運謝謝!!有保固嗎???

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
好便宜喔~~~
幫推一下喔~~~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
爆走4D車 發表:
PM~兩個函運謝謝!!有保固嗎???

請收pm...........

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
晚了一步~已經買台製的了....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
真的好便宜喔~~

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
派大~~請PM後輪左右兩顆含運價!!!非常感謝~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
請收pm............

無頭像
   weqccc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
派大~
請問 這顆日本製~ 跟長安的原廠,是否皆通用,是否較好呢?
抱歉不甚了解 造成困擾
還煩請PM後軸承兩顆 價錢 謝謝

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
請收PM..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們