存檔 | 收藏
點閱數:3,191
[哈拉打屁區] 2/5陽明山竹子湖喝春酒-思樂冰的照片來了
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:

阿輝~你也是啦~~住汐止的都很會拍照嗎~~

沒啦!
那是相機的好壞區別!
思樂冰的才是專業級的~~~讚!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:
思樂冰~從現在開始你就是ET CLUB的專屬攝影 ...

不要~不要啦~

偶要當司機

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

不要~不要啦~

...

不然請思樂冰嫂當好了~~

小張嫂專用司機 

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
TERIOS-小杰 發表:
月亮那張...下屬輪= ="

是相機~聰明~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
Terri 發表:

阿輝~你也是啦~~住汐止的都很會拍照嗎~~

汐止都很少有晴天

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
omen5456 發表:

沒啦!
那是相機的好壞區別!
思樂冰的才 ...

每位好攝之徒都是專業的認真面對每一個生活鏡頭^^讚的啦!^^

人生苦短~何必尋短~ 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
西方最嗨(小邱) 發表:

每位好攝之徒都是專業的認真面對每一個生 ...

小邱~你說的話真有學問~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
Terri 發表:

不然請思樂冰嫂當好了~~

當狗仔會不會被打啊???(冰嫂問~~)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
西方最嗨(小邱) 發表:

每位好攝之徒都是專業的認真面對每一個生 ...

小邱~認真起來真有學問

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
思樂冰 發表:

當狗仔會不會被打啊???(冰嫂問~~)

不會不會~~這年頭大家都喜歡看狗仔拍的照片~愈火辣愈好~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們