存檔 | 收藏
點閱數:2,216
[物流區] TIERRA XT 原場框(買)
無頭像
   龔爺

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 北屯中科
TIERRA XT   原場框
是否有車友想出售~
想要所以上來找找~

過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3686
桃園縣 大溪鎮 
我有你要嗎~?原廠銀色框但是有刮傷唷不知有無變形~~!!等我下禮拜換好鋁圈就可以賣你4咖2千要嗎?

無頭像
   小歡

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2894
臺北市 信義區 
過鹹水的蕃薯 發表:
我有你要嗎~?原廠銀色框但是有刮傷唷不知有 ...

4咖都有刮傷嗎?可否提供照片?謝謝。

過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3686
桃園縣 大溪鎮 
我會拍不會上傳~~!

無頭像
   hys0620 (阿盛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3959
臺南市 北 區 
XT的是16吋嗎??我也想要....有即時通嗎?

love790821evol

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有07年Xt式的原廠鋁圈4顆賣3000~
要的話我的電話是0936320251不分時段都可以打~

無頭像
   cssabc

走路新手
文章 1