存檔 | 收藏
點閱數:17,729
[TPC] 《TPC 》‧(族貼統計)
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
糖炒栗子 發表:

如果這樣..我要跟恩大每月收宣傳廣 ...

沒改啊,等等我被公幹!哈,會小修一下,

目前只設計這板餒!不喜歡?

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4257
來自 湖口
前檔有貼貼紙了....

k哥(學友) (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3873
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
o小彭o 發表:
前檔有貼貼紙了....

撕掉...重貼~哈哈哈

k哥(學友) (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3873
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
TPC-恩大爺 發表:
1.VIP TPC  恩大爺 X 1
2.VIP TPC  小安   ...

3.VIP TPC  學友哥

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1308
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
好可愛的貼紙哦

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
還有族貼可以買嗎!?身為TPC粉絲什麼都沒貼...這樣怎麼可以咧@@

懷特 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
alston73630 發表:
還有族貼可以買嗎!?身為TPC粉絲什麼都沒貼. ...

有ㄚ~你什麼時候可以來?

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1354
新竹市 
要去哪裡咧!?可以幫貼嗎!?

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
alston73630 發表:
要去哪裡咧!?可以幫貼嗎!?

新竹南寮附近有一條聖軍路,那裡有一間汽車旅館叫"風之海岸"
也就是我們定聚集合的地方  可以幫貼ㄚ~如果不介意的話
麻煩你pm你的聯絡方式給我,我再詳細的告訴你

tgjo3eji3 (鮮果瘋)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3613
新竹市 來自 新竹
請問族貼有發放時間嗎?因為我凌晨要上班~~所以聚會很難跟到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們