存檔 | 收藏
點閱數:17,725
[TPC] 《TPC 》‧(族貼統計)
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1014
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
身為新竹的車友 我可以詢問一下 貼紙怎麼沒有標示上跟新竹有關的文字呢?
其實我蠻想在路上跑的時候 可以讓其他地區或是新竹的車友 就看到我們是新竹人的說

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
kohsuan 發表:
身為新竹的車友 我可以詢問一下 貼紙怎麼沒 ...

看TPC就知道囉,19號一起來吧!

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
小弟是新北市人~不過在湖口工作2年了~不曉得有沒有資格拿族貼呢??~4D銀-全原廠(好慚愧)~不過最近有打算改一下前後保~不曉得有沒有好介紹的呢!!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
blueseaman5290 發表:
小弟是新北市人~不過在湖口工作2年了~不曉得 ...

歡迎啊!^_^PM電話給我吧!

joseph323 (TPC-小痞)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1688
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
恩大!是否還可以在訂族貼?

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
joseph323 發表:
恩大!是否還可以在訂族貼?

Pm電話給我吧! 歡迎

kan2001 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 965
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
恩大!!我也要訂購族貼!!

TPC-老頭 

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
kan2001 發表:
恩大!!我也要訂購族貼!!

PM電話給我!!第二批的發完了,第三批製作

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
T.P.C 新團貼(前檔玻璃)

kan2001 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 965
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
開始訂購了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們