存檔 | 收藏
點閱數:17,727
[TPC] 《TPC 》‧(族貼統計)
   yao1314 (低調進化中)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2420
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2012-2-6 06:24 PM 
我很守法ㄚ~
只是有時候看到白木車or眼睛、耳朵沒帶出門的車時會爆氣
要是壞了名聲就不好了,哈哈~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-2-6 06:26 PM 
yao1314 發表:
我很守法ㄚ~
只是有時候看到白木車or眼睛、 ...

呵呵...看你囉...

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-2-6 06:53 PM 
1.恩大爺    1X小張(紅色) 1X 大張
2.糖炒栗子 1X小張(黑色) 1X大張
3.Jarlg       1x小張(白色) 1x大張
4.
5.
6.
7.

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
發表於 2012-2-6 07:02 PM 
大張是多大張呢??有尺寸嗎?

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2603
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
發表於 2012-2-6 07:12 PM 
我想要

1大1小(白)

可是我有時候都開比較快捏!!

= =||||

好難抉擇     

先訂好了     要不要貼在看看

謝謝

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-2-6 07:15 PM 
aaron923 發表:
大張是多大張呢??有尺寸嗎?

大張25公分 小張15公分

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-2-6 07:16 PM 
victer40 發表:
我想要

1大1小(白)

可是我有時候都開 ...

貼了啦~

qwe80213 (小葉)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2012-2-6 07:17 PM 
要一大一小~白的

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-2-6 07:18 PM 
1.恩大爺    1x小張(紅色) 1x 大張
2.糖炒栗子 1x小張(黑色) 1x大張
3.Jarlg       1x小張(白色) 1x大張
4.劃圈圈    1x小張(白色) 1x大張
5.小葉       1x小張(白色) 1x大張
6.
7.

快來接龍吧~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-2-6 07:24 PM 
1張小張紅色…要到新竹哪裡拿呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們