存檔 | 收藏
點閱數:58,695
[DIY發表] 【開箱分享】DIY更換汽車雙喇叭及加裝繼電器總成 附施工圖
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
a129345178 發表:
22元 折合台幣88元的繼電器含線組外�   
電 ...

您忘了加運費!專程寄過來也沒便宜
台灣y拍有賣繼電器總成加線組!跟他買可能也差不多價錢

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
原廠~逼逼聲確實很鳥!! 換成叭叭聲質感好很多!!

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 67
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
今天我也裝上去了,真的超大聲,有夠讚!!

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1318
點數 57   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
FOCUS喇叭倒是還好
國產FIESTA跟進口FIESTA的喇叭
兩個都聽一下真的會讓人想要把國產的FIESTA趕快換掉

無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
大大你好
謝謝你的分享
想請問線組及喇叭哪邊買的...買多少錢啊....可以 PM 一下嗎?

無頭像
   animator

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2779
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問是在哪買的,謝謝回答囉。

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
大大您好,我買的繼電器總成它接出去喇叭插糟接頭的線只有一根耶,小佛的線是兩根,想請問一下要怎麼接呢??謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們