存檔 | 收藏
點閱數:31,230
[DIY發表] ISOFIX 固定架安裝
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1034
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
很實用且很棒的文章!讚讚

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2585
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問那個ISOFIX是可以對應任何的安全座椅嗎?
還是有特定的廠牌或是特定的安全座椅底座!因為小孩即將出生了...想了解一下!謝謝

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
前陣子去看太太的車

TOYOTA yaris現在也都有配備ISOFIX 座

可見這是趨勢。

而我第一台天王星用 日本的Aprica汽座

第二台裝在 Focus上 就是ISOFIX 規格汽座 廠牌忘了只知道是荷蘭製的

當初回原廠花了近一千元零件費 免費安裝,有打折。

與其說被偷掉,那是因為國內先前還沒有人引進,ISOFIX汽座

都是網友自行從國外網站訂購。

所以並不普及,畢竟這也是造車成本,大家要買便宜的車,就不能想要車上什麼都附吧。

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的I-MAX中間排左右兩個座椅有看見各有兩個圓形塑膠寫ISOFIX,是這個地方嗎?我還不知道如何使用捏!!

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
Allenhsieh 發表:
請問那個ISOFIX是可以對應任何的安全座椅嗎?
還是 ...

您可以參考小弟的拙作,希望能對您有一點幫助。

http://alpass620.pixnet.net/blog/post/20715338-%E5%B0%8F%E8%80%81%E8%99%8E%E7%9A%84%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%BA%A7%E6%A4%85%E9%81%B8%E8%B3%BC%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%B0

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2585
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
明瞭……多謝!
這樣我清楚了如何挑選安全椅!

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2662
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問現在還可以跟原廠定這個料嗎?

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1844
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原廠現在不提供此材料了

許阿彰 
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 117
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
現在看不到照片 可惜

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 434
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
不知道是否現在還可以買的到此產品???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們