存檔 | 收藏
點閱數:31,350
[DIY發表] ISOFIX 固定架安裝
   jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 837
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
左後 或 右後

兩邊~~

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
jimmytkw 發表:
左後 或 右後

兩邊~~

感謝告知!!
如果老三不小心跑出來,就要換車了~~

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 837
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  不小心

但是一般休旅車有ISOFIX 應該也是左後 / 右後
第三排都是勉強使用應該也不會有ISOFIX吧~    少部份歐系好像可以有後座中間的,我也不清楚,請有看過的大大提供吧!!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
不用拆椅子,直接裝就可以!

~翰興~ 
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1355
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問裝了這個椅背還可以倒平嗎?

無頭像
   hsuzack (狗勾)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位大大, 請問一下

我在第一步就卡關了!

我已經把電鍍的那塊推到靠車尾那邊了,但是椅背側邊還是沒辦法拔起

而且我在用一字起子頂的時候,

當我頂到另一邊時轉軸沒有像影片一樣跳起,

然後我很用力地往上扳椅背還是無動於衷

因為我去新竹廠問工資竟然漲價到六百所以我只好硬著頭皮自己來

結果弄了好久還是卡關

請問有經驗的人可以指點一下嗎? 感謝 Ojz

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 33
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
hsuzack 發表:
......

我已經把電鍍的那塊推到靠車尾那邊了,但是椅背側邊還是沒辦法拔起

而且我在用一字起子頂的時候,

當我頂到另一邊時轉軸沒有像影片一樣跳起,

然後我很用力地往上扳椅背還是無動於衷
......

可能是電鍍的那塊還未推到底的關係,推到底椅背就可輕鬆往上搬了,

只是想請問大大們,若椅背要安裝回去的話,

是否將椅背的軸卡回原來的地方電鍍的那塊就會自動復歸?還是要再用起子扳回來?

因為我早上弄一半就先去上班了,要等下班再繼續弄...

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 609
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
jt9902 發表:

可能是電鍍的那塊還未推到底的關係,推到底椅背 ...

我上次裝的時候是自己彈回來的,但是為了保險起見,我有用一字起再推過一遍,確認有沒有到定位。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 33
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
funkynet 發表:

我上次裝的時候是自己彈回來的,但是為了保險起 ...

謝謝大大釋疑,感謝!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1057
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
很實用且很棒的文章!讚讚

任何事情,都有它的意義存在 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們