存檔 | 收藏
點閱數:8,366
[TPC] 《TPC 》‧(聚會貼圖區)
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
發表於 2012-4-2 11:39 PM 
版主 偷偷小聚會^^   小安 差你一個= =   

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-4-2 11:57 PM 
沒揪啦~~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 966
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
發表於 2012-4-4 08:38 PM 
沒跟到~"~ 恩大  明天跟你拿團貼方便嗎?

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-4-4 09:22 PM 
TPC-老頭 發表:
沒跟到~"~ 恩大  明天跟你拿團貼方便嗎 ...

可以啊!!

TPC-屁屁 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2012-4-4 10:14 PM 
話說我也還沒跟恩大拿族貼
說不定我明天中午跑去南寮見見恩大老人家,口以嗎?!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-4-5 08:31 AM 
TPC-屁屁 發表:
話說我也還沒跟恩大拿族貼  
說不定我明天 ...

沒有很老餒!!可以啊!要來先來電嘿!今天早上開會!哈

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 966
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
發表於 2012-4-5 11:00 AM 
恩大停在情趣禮品的店門口 害我好害羞唷

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-4-5 12:55 PM 
被你發現....

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2012-5-13 05:25 PM 
今天一早跑去洗車車

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-5-13 10:33 PM 
籃色小佛 發表:
今天一早跑去洗車車

http://i.imgu ...

車好靚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們