存檔 | 收藏
點閱數:14,313
[TPC] 《TPC 》‧(灌水區)新竹人站出來吧!!!!!!!
   恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
藍斯 發表:
一直想成TCP 一"一 職業病....

TCP是什麼??

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3664
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
恩大爺 發表:
感謝你們~聯誼ok啊!!我們派男生,你們派女 ...

你確定嗎???你不怕我們飆悍團嘛 尤其是團長ˇˇ

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
小白~fsc 發表:

你確定嗎???你不怕我們飆悍團嘛 尤其是團 ...

沒在怕..我也是台中人喔!!哈哈  只是....我回不去了...

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1461
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也來打個招呼~祝各位開車龍馬精神不愛睏蛤

GISON大~Q5流氓燈銷路好不好,有點想敗耶,隔熱紙貼太暗了說...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3841
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
小小市民偷簽到..

TPC-阿銘 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
鄔金椿 發表:
我也來打個招呼~祝各位開車龍馬精神不愛睏蛤 ...

你在這邊問我~你確定我會看得到嗎? 哈哈哈~~~
Q5流氓燈  裝到倒車燈 不錯!! 後霧燈效果就沒這麼明顯!!!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
夜聲人靜....

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2146
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
恩大爺 發表:
夜聲人靜....

你不是要睡了 = =

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3113
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
噓……恩大爺一起看護士嗎。。。嘿嘿

陳禹君 (ㄚ君)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 3939
新竹市 來自 新竹市