存檔 | 收藏
點閱數:2,818
[保養維修] 方向盤打到底轉彎重托外加有翁翁聲還有小抖動
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小弟我剛牽2012年式ESCAPE 2.3 四輪傳動車.
之前都是開三菱轎車.
剛入手快1000公里~
發現方向盤打到底會有抖動加重托跟翁翁聲.
請問各位前輩們.這樣是不是正常的.
另外追加採住煞車時會有麻麻的震動.由煞車踏板傳遞出來的.
請前輩們幫忙解答.

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3535
新北市 土城區 
我的跟你同一款...也一樣情形~

我覺得好像輪胎磨到....不太確定~

不過我是18",不知道是不是因此而磨到.

原廠技師說~寒都路盡量還是別打到底.....阿災~

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3404
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
方向盤打到底是壓力最大的時候

長期下這會使防塵套破裂機率變大

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
☆大大★ 發表:
方向盤打到底是壓力最大的時候

長期下這 ...

原廠也是這樣跟偶說......

按~~那避震器轉彎側傾嚴重,是不是盡量少轉彎

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 367
新北市 淡水區 來自 淡水
偶是2011年式,也會有一樣的情形.....所以一般偶都盡量不打死

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3474
臺中市 大里區 來自 台中
那看來,我是要好好在訓練停車技術啦!我們家的車庫還真不好停~每次幾乎都要轉到底耶~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3227
新北市 樹林區 
原廠說的是這樣沒錯喔@@

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2960
新北市 新店區 來自 Taipei
思樂冰 發表:

原廠也是這樣跟偶說......
...

啊,盡量少轉彎
那...怎麼開出門
Jack

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們