存檔 | 收藏
點閱數:30,168
[進化改裝研究] 隔音施工
   ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
KEN大, 謝謝您提供如此的優惠! 我一定去請您幫我的小E做此隔音工程, 目前我在大陸工作, 要到3月28日才回台灣. 請先幫我保留名額. 謝謝!

依YY 
無頭像
   levlee2000

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3237
新北市 淡水區 來自 新北市
也來加入試試…  發表測試心得沒問題!

1.acion (小樂爸) -11年款 101-02-22-PM1500施工(已完成)
2.yehstec 時間未定
3.芭樂皇后 05年車(0912-086095)小莊 -時間未定
4.York 12年 -時間未定
5.LEVLEE 04年  小東    (想自費連後面也一起做ok嗎?)

無頭像
   ast72870

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2089
新北市 板橋區 
還有名額嗎?? 有的話算我一份謝謝!!

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
KEN大
已經沒有機會了嗎?
我周五有時間啊~~~~

DanielF 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1834
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
好好好~小弟了解大家需求~我想越多人加入測試心得報告對車友們都有好處!大家可以方便搜尋到

目前五位~上面2位大大~麻煩來電跟我確認時間一樣是加入心得報告組價格一樣2000元
謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1834
1.acion (小樂爸) -11年款 101-02-22-PM1500施工(已完成)
2.yehstec-時間未定
3.芭樂皇后 05年車(0912-086095)小莊 -時間未定
5.levlee2000 -04年  小東(想自費連後面也一起做ok嗎?)OK沒問題自肺部分可做
6.ast72870
7.三花滷肉腳 (大狗)

目前七位請以近2周內可以施工寫出自己心得報告為主來參加~我想還可以再加入3位測試報告車友!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3850
新北市 土城區 來自 土城
昨晚11點多帶女王去中壢吃牛肉麵,女王感覺不出差異,等過幾天去宜蘭度假確認後回來再發文
個人覺得主要還是跟底盤噪音有關,底盤噪音沒改善,其他的隔音效果就很有限了

jojoamn (台北小李)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
KEN大!還有嗎?
我也想要做!!

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4393
來自 台中
KEN大, 若在3月29日前去, 可以算一分嗎? 人在大陸工作, 要在3月28日回台灣. 謝謝了!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1834
2.yehstec-時間未定
5.levlee2000 -04年  小東(想自費連後面也一起做ok嗎?)OK沒問題自費部分可做一部分都加500就好
6.ast72870
7.三花滷肉腳 (大狗)
8.jojoamn
9.ChaurTim -3/29施工
10.

目前以上要測試寫心得報告車友請確定好施工時間快速跟我聯絡..希望這2周內可以搞定讓其他車友都可以看到使用心得~謝謝!
0935.683333阿KEN

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們