存檔 | 收藏
點閱數:30,157
[進化改裝研究] 隔音施工
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2304
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
陳家寶 發表:
KEN大~

Escape 2012 四門+1

但人在高 ...

買材料我來貼!簡單^^

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
acion 發表:

我要,滿額了嗎??

目前採用板上唱名計以免向偶只有五位2千元四車門測試車友..一但成功我會恢復價格3500元四車門
如果效果不錯請板上發表心得告知其他車友..如果效果不怎好我想這價格跟你DIY價格是差不多的..我幫你拆門板安裝一定比你自己拆門板安裝更完美

1.小樂爸 101-02-22-PM1500施工

2.芭樂皇后05年車(0912086095)小莊

芭樂皇后 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
1.acion (小樂爸) 101-02-22-PM1500施工
2.yehstec 時間未定
3.芭樂皇后 05年車(0912086095)小莊

05年我還沒試過我現在做過幾乎都是09-12年的不過有時間您可已過來試試

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
下午最新消息:測試者車友acion (小樂爸)
原本我用20MM材料無法裝下車門會開開的,今天我用密度一樣高厚度15MM成工安裝車友小樂爸車上,我們靜待一周小樂爸宜蘭出遊回來寫個使用心得。

施工方式:小弟做一下改變,原本後車門部分一樣貼在防水布這邊即可。前車門部分因為隔音棉太厚必須改貼在車門板這邊,隨著他門板的凹凸下去貼合您原場元有隔音棉不撕掉再貼上去(如下圖)。

後車門板空間大一點可以直接貼在防水布上(如下圖)

置於後車廂備胎處不需要因為原廠已經有了一層隔音棉了~

後車尾門部分拆開後傻眼居然只是一片0。3mm海綿,很無言!加裝整片室隔音棉後如下圖!

小弟主張隔音棉要厚實密度要高,這才是有效杜絕噪音的方法,隔音棉不夠厚實你貼幾層都沒用有用一層就有用了。大家靜待來測試安裝車友的新文章吧!

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3638
新北市 土城區 來自 土城
這個週末可以嗎

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1204
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
KEN5880 發表:

很好...樓上這位大大提出遇水問題非常 ...

經過大大的解釋後了解啦~~~
那我也要加入嚕~
過兩天跟您電話約時間ok嗎??

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
rickylee0714 發表:

經過大大的解釋後了解啦~~~
那我也要 ...

謝謝你加入..過兩天可能不是這價格了~
還有2個名額報名重速謝謝~

York

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2165
臺北市 中山區 
那我也來一台吧!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
1.acion (小樂爸) -11年款 101-02-22-PM1500施工(已完成)
2.yehstec 時間未定
3.芭樂皇后 05年車(0912-086095)小莊 -時間未定
4.York 12年 -時間未定
5.

還差一個名額..請板上回復電話跟我聯絡這樣報名最快!
四車門2000元先決條件下就是您要再ESCAPE板塊區
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=676

發表一篇您使用心得不管好或是壞都要良心寫出~給其他車友參考

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1598
臺南市 安南區 
請問一下  那mondeo 有優惠嗎?? 11年改款後的 還有南部有配合廠商嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們