存檔 | 收藏
點閱數:30,160
[進化改裝研究] 隔音施工
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
Ken大
為了補償你的損失
我再自費做個後門好了
順便給你準備個烏龍茶啦!!
KEN5880 發表:
我做了個表10位車友來測試並且發表使用心得 ...

DanielF 
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
ken大,最後一個名額給我好了

時間上我都可以配合,我是2011年的escape

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
三花滷肉腳 發表:
Ken大
為了補償你的損失
我再自費做個後門 ...

您客氣了..需不需要做後車尾門板是看您有沒有需求~小弟還是主張四車門為主..

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3521
臺中市 霧峰區 
KEN5880 發表:

感謝KEN大施工喔~~~~
一關上車門怠速一發動就感覺不一樣了
門板的噪音確實有被阻隔了~~~~

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2687
KEN大
你真是貼心啊
這個周末連續假日你是不是要休息啊?
如果沒有就要跟你約一下
至於後門看車友照片說只有薄薄一層是否就應該加強啊
我的是09年的
KEN5880 發表:

您客氣了..需不需要做後車尾門板是看您 ...

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3521
臺中市 霧峰區 
三花滷肉腳 發表:
KEN大
你真是貼心啊
這個周末連續假日你是 ...

我覺的尾門要作耶
你拆下來看到原廠的誠意真的是會很感動.........

先補幾張照片

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
三花滷肉腳 發表:
KEN大
你真是貼心啊
這個周末連續假日你是 ...

我365天幾乎都沒修~除非雨下很大!

yehstec大大..你已經回到新竹了唷~超快的ㄟ~記得分享一下效果如何給其他車友做參考

後車尾門原廠給的誠意是這樣~

空無一物只有0.2MM海綿ㄧ張

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2687
KEN大
如果天氣許可
又沒有車友與你約
明天下午再與你聯絡
看了那塊讓人沒感覺的薄片
我決定還是自費作尾門的隔音
KEN5880 發表:

我365天幾乎都沒修~除非雨下很大!

...

無頭像
   levlee2000

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3237
新北市 淡水區 來自 新北市
KEN5880 發表:

阿KEN ,備註中請再幫我加入四門的膠條好嗎? 我經常台北-桃園兩邊跑。

高速公路上車外的噪音讓我根本聽不見RADIO。如果能借我噪音偵測器,

可以進一步再把安裝前後的db值攝影下來供車友比較,大家做隔音會做的較有根據(也有個正確的心理預期)。

ps、另外車門既然拆了,我就一起把原廠的可憐模糊喇叭換掉;尾門也拆,那也把倒車雷達裝上去好了…

約3/1下午2:00好嗎?

以上

阿東

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1833
levlee2000 發表:

阿KEN ,備註中請再幫我孕|門的膠條好嗎 ...

抱歉..我沒有ESCAPE的膠條可以裝~喇叭我也不會換..我只會拆門板安裝隔音棉而已~所以您已上需求我可能沒辦法幫您~除非我拆下門板後您自己可以搞定

目前為止登記四車門2000元的10位車友做完小弟應該結束..我再次強調目前為止我再FSC還沒賣過車友四車門3500元..目前來到我這完成施工車友我都是2000四車門..然後請車友回去自己體驗看看有沒有差別..有空時後再寫一篇客觀的心得報告給想隔音的車友知道效果如何..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們