存檔 | 收藏
點閱數:30,183
[進化改裝研究] 隔音施工
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
雲林大雄 發表:
那小e就沒有在做隔音ㄋ????

剛剛打電話去問了
ESCAPE4門要價4000元,行李箱加500

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
acion 發表:

剛剛打電話去問了
ESCAPE4門要價4000元, ...

這家好像是在板橋端華江橋頭.

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
chart 發表:

這家好像是在板橋端華江橋頭.

網頁上是寫華江橋頭那邊沒錯,不過那位"阿KEN"全省到處跑,所以需要預約
我還想加裝矽膠條
有誰要跟我一起去裝的嗎??  哈,看看能不能再便宜點,順便一起聊聊天

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
acion 發表:

剛剛打電話去問了
ESCAPE4門要價4000元, ...

你要看你是幾年車款...如果你是05-08年可以直接坐在防水布上的我友開膜價格四車門3500元
如果你是08-12年款因為他門板有變動..變的空隙比較小我隔音棉比較後會無法貼在防水布上
只能換貼在車門板這一邊..價格就會貴一點因為分圍比較大..四車門4000元

稍後我回家會補上完工圖給大家參考..我也會跟我這邊工廠研究一下是否有可能再便宜一點
我東西不是買ㄍ材料回來用剪刀剪一剪我都是工廠直接做出來就是一個門板樣子
ESCAPE我一直都有在拍賣上賣..只是我這邊沒有廣告..因為我價格壓不下來沒有相focus一樣那麼便宜
所以我都不敢PO再這邊原因...

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3525
臺中市 霧峰區 
我看Y拍都沒有,以為沒在作這一塊了

居然看到ken大浮出來,太高興了~~~

我是2010 escape 不知ken大何時方便,謝謝!!!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
KEN5880 發表:

你要看你是幾年車款...如果你是05-08年 ...

哈哈哈,真不錯,回覆得好快

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
yehstec 發表:
我看Y拍都沒有,以為沒在作這一塊了

居然 ...

我剛下架了..原本四車門4000元..我剛跑了工廠拿著板模去量..是否可以改變降低價格才是最重要低.

剛好這邊有一台下午試一下前門可以貼防水布..後門一定要貼門板...價格是3500四車門

後門我先用手剪..明天起由工廠直接壓模我先做10套出來測試看看..

前門

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
KEN5880 發表:

我剛下洶F工廠拿著板模去量..是否可以 ...

工廠做好要通知阿
另外,行李箱隔音是含備胎座嗎??

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
我也有興趣啊 ^^ ~ 期待中

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
有興趣的請隨時注意這篇文章..我會2-9號我就會安裝OK一台ESCAPE來測試看看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120668&extra=&page=1

我先用我自己朋友11年款來測試安裝前後後差異大約幾分貝..
可能是隔音棉密度不同的關係吧..我這幾天再研究看看再跟大家報告..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們