存檔 | 收藏
點閱數:9,165
[第六特區] 賀!!第六特區~首次出遊!南投一日遊 大成功之貼圖篇
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
lancerkkk 發表:

ㄝㄝㄝ
我也是新朋友
怎沒幫我設計一下 ...

老哥...你是帶小孩胚GOCAR的那個嗎?
自我介紹區補一下~不然我都不知道該如何稱呼你耶

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
場面ㄝ 發表:

自我 ...

對阿  PO一下    可是我知你叫(囂)帥

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
場面ㄝ 發表:

自我 ...

是阿是阿
新手不太會
等等到自我介紹區PO圖囉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
小定 發表:

對阿  PO一下    可是我知你叫(囂)帥

黑阿黑阿
蕭ㄝ~
還記得我喔
嘎穩更地新賴~我會不好意思ㄋ

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
lancerkkk 發表:

黑阿黑阿
蕭ㄝ~
還記得我喔
嘎穩更地 ...

喔喔!!蕭ㄝ就是你喔
哈哈哈!!快去補自介!!免得我人跟明子對不起來!!

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
快沉了    推推推

yao3688 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3061
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
推推推      推推推   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們