存檔 | 收藏
點閱數:5,831
[進化改裝研究] 請問有關避震器~
無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園-平鎮
請問開tierra的大大   最近想讓我的小t趴低一點  但是又不想路感太跳 太死硬  有哪個牌子的避震器可以分享心得~

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
TEIN

只是價位頗高

無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
ken8549 發表:
TEIN

只是價位頗高

在中壢有推薦安裝的店家嗎??

ㄚ志~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4484
來自 高雄
我用DGR,不錯ㄛ

酷熊小鄭

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 4324
來自 台灣
可以改日本KYB黑筒或是藍筒等級搭配TS短彈簧,降點車身但不傷筒身

保固操控性及穩定性!

我們在桃園中壢都有配合店家,有需要再跟我說哦!

專營日本KYB,德國Bilstein,德國SACHS,TS短彈簧,E.Spring短彈簧 
無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
酷熊小鄭 發表:
可以改日本KYB黑筒或是藍筒等級搭配TS短彈簧 ...

改日本KYB黑筒或是藍筒等級搭配TS短彈簧  大約剩幾指? 目前是205/45/16的輪胎  
請分別pm 黑筒和藍筒搭配短彈簧的價格  和安裝地點~

無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
ㄚ志~ 發表:
我用DGR,不錯ㄛ

那個價位好像蠻高的@@  我爬過論壇 tierra的車主 好像都偏好用bc... 但是評價都不一樣...

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
楓小御 發表:

在中壢有推薦安裝的店家嗎??

中壢沒有ㄋㄟ

我是推薦龍潭的宏儒車業  TIERRA是他主攻車種

國產BC D2 DGR

到進口的TEIN他都有再賣

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
楓小御 發表:

那個價位好像蠻高的@@  我爬過論壇 tierr ...

DGR現在大約一組25000裝到好

國產可調式避震都差不多在這個價位

我自己也是使用BC V1版,我是覺得有點偏硬,舒適度沒有KYB那種原廠型的好

但是操控方面就差很多了

個人淺見:避震這種東西還是建議試乘過後再決定要改哪牌的,因為每個人感覺都不一樣

有人覺得好你不一定覺得,所以自己試乘過最準

酷熊小鄭

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 4324
來自 台灣
Dear

2種的報價都已經PM了哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們