存檔 | 收藏
點閱數:20,291
[新竹] 新竹區-TPC-連署開團
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
恩大爺 發表:

沒關西 ~我也是從不認識~慢慢認識阿~
原 ...

恩大爺~~你就給他贊助下去!!!
加入 可以免費到 風之海岸 住一晚....哈哈哈!!
我想很多人會想加入的~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2136
恩大爺 發表:

回家了喔~哈哈 想說你剛怎突然消失在我 ...

因為你們往竹科裡面開~~ 我直開清大!!
當然就消失了!! 哈哈哈~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
Gison 發表:

恩大爺~~你就給他贊助下去!!!
加入 可 ...

卷找妳拿吼~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2136
恩大爺 發表:

卷找妳拿吼~

我印的也可以用嗎? 那我多印一些喔~~哈哈哈!!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
Gison 發表:

因為你們往竹科裡面開~~ 我直開清大!!
...

喔喔~其實我都在跟車~不知道開哪裡...新竹市以外我就變路癡了...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2136
恩大爺 發表:

喔喔~其實我都在跟車~不知道開哪裡...新竹 ...

= =  你今天開的路 都是再新竹市!!! 你別牽拖....

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
Gison 發表:

我印的也可以用嗎? 那我多印一些喔~~哈 ...

哈...一句話

辦不到

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
Gison 發表:

= =  你今天開的路 都是再新竹市!!! 你 ...

挖勒...那新竹還真大吼...

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1418
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
哈哈~感覺各位大大蠻NICE的
喝咖啡抬槓和欣賞靓車嗎?
那邊停的下那嚜多車嘛
感覺會有龐大的小佛車群XD~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3689
楓之未來 發表:
哈哈~感覺各位大大蠻NICE的
喝咖啡抬槓和欣 ...

喝咖啡聊是非....OK的拉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們