存檔 | 收藏
點閱數:2,576
[晨曦] 2/4東山服務區聚會安全返家簽到
   美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
我也有去東山

進去就開始塞了

大小型停車場滿滿滿

應該1千台有吧

東山服務區可能今天業績很可觀

連加油站也是

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~~ ~~~

我也到家ㄌ~~~ ~~~

ㄚ暉 
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 867
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
看來~嘉義的還沒到家

還是他們還在那裏

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我到家了

第一次看到這麼大的聚會

還有好幾個同事也有去

只不過真是掃興

jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
tokst4670 發表:

我們都停在大型車那邊!

我們剛 ...

我停在小客車的b區....沒有過去大客車的停車場....><"難怪都沒遇到

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 867
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
jvryib 發表:

我停在小客車的b區....沒有過去大客車的停 ...

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
我停在一個陰暗的角落....不過都有看見你們的車喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們