存檔 | 收藏
點閱數:2,224
[淡水幫] 淡水的大大你們好!!!
   魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
就在剛剛.....
經過大度路回五股時碰到四台foucs....收到你們非常有霸氣的叭叭兩聲.....
我的叭叭有夠弱的.... 不知道你們有沒有聽到.....
我知道你們平常車聚在那裡.......我以前常路過.....因為我是聖約翰科大畢業的.......哈哈....淡水住了六年多吧......
有空在過去跟你們聊聊天..........先跟你們拜碼頭....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
你好你好~~但....是我嗎????

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
你是白色四門那台嗎???

魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3419
新北市 五股區 
不不 發表:
你是白色四門那台嗎???

哈哈...是的....車屁股很高....有貼龍貼

你們都有無線電耶.....

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
哈哈~~昨天我們去看電影!

車友停紅燈 一説旁邊也是車友

我們馬上就衝過去打招呼了!哈哈哈

有空來聚會聊聊天呀!!

白白兔 
   魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3419
新北市 五股區 
iamcloudy 發表:
哈哈~~昨天我們去看電影!

車友停紅燈 一 ...

2/11有空我會到天元宮找你們聊天....不過我的很原廠耶......唯一的改裝就是貼了FSC族貼.....

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3295
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
魯西法 發表:

2/11有空我會到天元宮找你們聊天....不 ...

FSC族貼馬力+5P!

我們其實也很原廠~~~
歡迎你來~~~

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2277
新北市 三芝區 來自 北海岸
改最大的不就是樓上這位嗎........

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3295
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
~小賴~ 發表:
改最大的不就是樓上這位嗎........

什麼時候變成我改最大了.......
你們改比較大吧.....

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
JosephW 發表:

什麼時候變成我改最大了.......
你 ...

你確定??

要不要細數一下你改了些什麼............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們