存檔 | 收藏
點閱數:6,918
[動力] 我的小佛殺手號愈來愈不像自排了
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by loverjune2002 at 2006-3-25 07:34 AM:
魚兄我等不及要開sport模ㄌ我測試手排ㄉ對ㄌ魚兄機油可以試用ㄇ

另外..機油可以試用了!
我使用3500km後一切良好,機油目前完全沒有衰退的跡象,油壓一樣都維持在2.6~2.7以上...感覺比之前用的速馬力SM賽車級5W-50(4L2399元)還高一級
價格部分應該不會高於1L400吧...我再問看看喔!

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 8912kra at 2006-3-24 01:08 PM:

要怎樣切換,可以告知嗎

成哥....
抱歉沒先跟你說剛切換猛暴模式會有供油過濃的問題.....畢竟還在測試中
沒想到您就這樣跑去尬車......所以昨晚害你沒辦法發揮實力
小魚知道錯了

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
Originally posted by oosty at 2006-3-24 22:58:

怎麼切換法要教一下大家吧..............

剛切換完畢供油過濃,速度會拉不上去喔,3檔最為明顯會很沒力,又要經過電腦自動學習的陣痛期,原廠電腦真笨,千萬不要,一切換完畢就去找人單挑,會被電假了,忍耐個兩三天吧,供油過濃車子真的會很沒有力,真的速度完全上不去會連原廠車都跑不過喔,難怪車子耗油,尬車前千萬不要去切換,要不然暴猛可以變成暴斃慘慘慘.........嗚.........

范特西 
無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5064
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-25 08:43:

成哥....
抱歉沒先跟你說剛切換猛暴模式會有供油過濃的問題.....畢竟還在測試中
沒想到您就這樣跑去尬車......所以昨晚害你沒辦法發揮實力
小魚知道錯了

被1.8電啦,難怪沿路往鳳鼻路上一直覺得車子很沒力,第一趟獨自試車時就覺得速度上不去,跟切換之前感覺差好多,幫主大一直笑我沒良心

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4109
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Originally posted by 8912kra at 2006-3-25 09 AM:

被1.8電啦,難怪沿路往鳳鼻路上一直覺得車子很沒力,第一趟獨自試車時就覺得速度上不去,跟切換之前感覺差好多,幫主大一直笑我沒良心

睡不著哦成哥!
你就知道幫主最厲害的武器是什麼麻?他都碼叫人家去尬,自己就說"彎路會怕"...他已經變"散兵"了...

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2856
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by 8912kra at 2006-3-25 01 AM:

剛切換完畢供油過濃,速度會拉不上去喔,3檔最為明顯會很沒力,又要經過電腦自動學習的陣痛期,原廠電腦真笨,千萬不要,一切換完畢就去找人單挑,會被電假了,忍耐個兩三天吧,供油過濃車子真的會很沒有力,真的: ...

原來是 偷調 電腦    才跑書 1.8   

下次不要調那麼大喔  

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5064
來自 桃園縣
Originally posted by 醉神 at 2006-3-25 09:39:

睡不著哦成哥!
你就知道幫主最厲害的武器是什麼麻?他都碼叫人家去尬,自己就說"彎路會怕"...他已經變"散兵"了...

下一次我一定要跟克拉克跑一下,克拉克是我的大家不要搶

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4109
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Originally posted by 8912kra at 2006-3-25 09:44 AM:

下一次我一定要跟克拉克跑一下,克拉克是我的大家不要搶

那下次要他開車去,讓大家過一下癮!

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5064
來自 桃園縣
Originally posted by Eleven at 2006-3-24 21:44:

我要去告解了…

(我不該電focus手排和大改的自排…都是我的錯…我也很不願意呀…)

11只有阿祥可以電你吧電腦調整中

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5064
來自 桃園縣
Originally posted by 醉神 at 2006-3-25 09:39:

睡不著哦成哥!

回家門已上鎖,在車上睡當然睡不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們