存檔 | 收藏
點閱數:6,902
[動力] 我的小佛殺手號愈來愈不像自排了
   hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Sounds good! 但是口袋空空.....

樂爸 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
今晚已切換到P.S的猛暴模式(SPORT)試開了
媽的.......
我被嚇到了

有事找我,請電0931-215-006 
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5102
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 8912kra at 2006-3-24 12:50 PM:

這是失敗多少的經驗談讓大家不用多花冤枉錢,不是炫耀

我想…你很有權利講這句話…

(真的改太多啦…)

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1810
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Originally posted by yuza at 2006-3-24 01 PM:
媽的.......
我被嚇到了

可以切換到猛暴模式喔
不知道我的可不可以....

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5102
來自 桃園幫的啦
Originally posted by adenyang at 2006-3-24 02:55 PM:
那今晚桃園聚會不就粉熱鬧了....偶要準備小板橙了

殺手成 VS Eleven.....
黑騎士 VS  Eleven.....
牛奶  VS  殺手成 OR  Eleven ....
殺手成 VS 賣女孩的小火柴....

E ...

我要去告解了…

(我不該電focus手排和大改的自排…都是我的錯…我也很不願意呀…)

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by yuza at 2006-3-24 21:
媽的.......
我被嚇到了

怎麼切換法要教一下大家吧..............

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
Originally posted by oosty at 2006-3-24 10:58 PM:

怎麼切換法要教一下大家吧..............

我想說先測試個1~2天沒什麼大問題再通知有裝的族友.
如果想無限大也想一起加入測試行列的話可以call我!

畢竟這有牽涉到商業機密,不方便在網路上供佈.

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by yuza at 2006-3-24 05:

power system真的好用吧

最新消息....代理商通知我重要消息
ps有一般模式和猛暴模式可切換
出廠是設定在不影響油耗的一般模式;切換成猛暴模式有15P馬力/2.55kg扭力
但會比較耗油,但可自行切換模式.

呵呵呵~我的油是吃王八蛋的不就24小時開猛爆模式

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 826
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
魚兄我等不及要開sport模ㄌ我測試手排ㄉ對ㄌ魚兄機油可以試用ㄇ

阿豪 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
Originally posted by loverjune2002 at 2006-3-25 07:34 AM:
魚兄我等不及要開sport模ㄌ我測試手排ㄉ對ㄌ魚兄機油可以試用ㄇ

好ㄚ!不然我自己試也比較慢~~~;)切換的方法你可以call我我再跟你說!

昨晚測了約100km後,感覺還不賴喔!整體的出力更加飽滿,真的有一種升級至2300cc~2500cc的感覺

sport猛暴模式主要是再增加供油及提前點火角度至一拜的程度.
目前剛切換時供油有些過濃,會讓出力變的比較虛;需要再讓電腦學習一下....也有想說如果換上大香菇頭增加進氣看是否能搭配額外加強的供油再增進全體動力表現!!總之還需要再測試猛暴模式的整體效益,畢竟國內的汽油品質與用車環境與國外不同....總之還是需要多加測試

還有...油耗一定會增加喔,不然就不需要分成一般和sport2種模式;但到底會增加多少幅度就讓大家一起試吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們