存檔 | 收藏
點閱數:6,915
[動力] 我的小佛殺手號愈來愈不像自排了
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
Originally posted by 克拉克 at 2006-3-24 12:42:

今天要是你的車

又想電我呀喇叭大

范特西 
無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
Originally posted by adenyang at 2006-3-24 12:51:

成哥~誰叫咱們的小福最大的罩門就是那個難搞的電腦

終於把它搞定了

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
效果真的很直接,123檔好像有用不完的動力輸入

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 8912kra at 2006-3-24 12:34 PM:
原來自排車也可以很暴力,發覺只要電腦動一動比改任何東西都有效果改一堆都沒用的東西動力還是沒提升,要提升動力還是朝電腦下手比較直接有效果

power system真的好用吧

最新消息....代理商通知我重要消息
ps有一般模式和猛暴模式可切換
出廠是設定在不影響油耗的一般模式;切換成猛暴模式有15P馬力/2.55kg扭力
但會比較耗油,但可自行切換模式.

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-24 13:

power system真的好用吧:
最新消息....代理商通知我重要消息
ps有一般模式和猛暴模式可切換
出廠是設定在不影響油耗的一般模式;切換成猛暴模式有15P馬力/2.55kg扭力
但會比較耗油,但可自行切換模式.

要怎樣切換,可以告知嗎

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
Originally posted by 8912kra at 2006-3-24 01:08 PM:

要怎樣切換,可以告知嗎

當然okㄚ
等我測試完成第一個教你啦

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-24 13:

當然okㄚ
等我測試完成第一個教你啦

OK,謝謝

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 831
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄝ要知到謝謝你ㄌ魚兇我對電腦很滿意也給新竹ㄉ車友試開ㄌ大家都說超猛ㄉ上星期還ㄑ咬殺魚ㄉ屁股手排改下去真的很猛.我可憐ㄉ鐵牛號被好幾人狂超真心疼ㄉ說

阿豪 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
Originally posted by loverjune2002 at 2006-3-24 01 PM:
我ㄝ要知到謝謝你ㄌ魚兇我對電腦很滿意也給新竹ㄉ車友試開ㄌ大家都說超猛ㄉ上星期還ㄑ咬殺魚ㄉ屁股手排改下去真的很猛.我可憐ㄉ鐵牛號被好幾人狂超真心疼ㄉ說

甘溫蛤~~~:)
loverjune大這樣贊賞我的產品~~小弟一定義不容辭幫大哥升級電腦滴
等法國官方告知我確定的方式後我會call你喔!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
Originally posted by loverjune2002 at 2006-3-24 01 PM:

我的小魚號也被很多人狂操說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們