存檔 | 收藏
點閱數:1,537
Z鍍膜-focus 5d(鐵灰)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
麗緻二月鍍膜美容優惠(及二月預約表):
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=294309&extra=page%3D1

進場時

Z鍍膜美容完成

完成影片:

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
水喔~~推一下!!!

無頭像
   xyz720917

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
這不就是我的車嗎~幫自己的車按個讚~也謝謝小龍大大

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
andylau6688 發表:
水喔~~推一下!!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
xyz720917 發表:
這不就是我的車嗎~幫自己的車按個讚~也謝謝 ...

感謝

ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
水啦!小龍真的很用心唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們