存檔 | 收藏
點閱數:5,427
[第六特區] 帥魯夫~上新聞~
   阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中

請看,我們上新聞了哈哈哈哈!!!

先前信義鄉兩對夫妻共餐後離奇死亡案情出現大逆轉,不過,當電視台在介紹葡萄催芽劑時,後製人員在製作畫面時,卻用了戴著草帽的骷髏頭作毒物標誌,也是就《航海王》主角群裡「草帽一夥」的海賊旗幟。被眼尖網友發現後,戲稱「魯夫看到都要哭哭了」、「沒想到民視只剩《海賊王》的骷髏頭可用」等。

今天有位暱稱「不存在的菸癮」的網友,凌晨在《Citytalk城市通》PO了魯夫本人也跳出來回應的漫畫,卻只是傻笑指出「我們旗幟上電視了」,還問是「啥時候PO上去的呢?」引起網友熱議,表示「魯夫不虧是魯夫」、「魯夫的肚量真大」。

阿彭 
   小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3260
其他 來自 怪獸電力公司
哇!!! 魯夫好可愛啊!!!!

可惜團長是..."" 魯夫!!!!!!
美中不足!!!! 嘖嘖嘖...

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 460
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2933
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
臺中市 西 區 來自 台中
小傅傅 發表:
哇!!! 魯夫好可愛啊!!!!

可惜團長是 ...

大家都說是我是帥魯夫
只有你說是胖魯夫
你一定是太喜歡我了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2082
臺中市 南屯區 來自 台中

Conceptman 設計師一枚.... 
   psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
兩年後的魯夫用霸氣的眼神比較帥

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035